Skip to content

episode 2 : Inilah Superhore

07/10/2010

    Hag…hag…hag…hag
    xaxaxaxxaxaxaxxaxa
    xixixixiixixixixixixixixixi
    uhuk..uhuk..uhuk..uhuk
    …….

“Inilah kami, empat superhore dari Kampong Jengkol nyang luar biyasa katrok dan nelongso, karena udah bertaon-taon kagak ada nyang nyewa… tapi akhirnya, seorang penunggu Ladang berhasrat untuk ngasi kami job, lumayan walau dapat seperak wat nggedein jempol…hag…hag…hag”

“Perkenalken… kami adalah… :

1. Abdul Swazeneger
nama aseli : Jhon Pawla Abdul Cholik
julukan : Playboy tjap Jengkol
senjata : Abab bauk jengkol (hag..hag..hag)
keahlian : nggomballl

2. Batmars
nama aseli : Marsha Tomato, MP4
julukan : Pangeran Koepeeerrr
senjata : muntahan anti biyasa (hoekksss…)
keahlian : golek mantu

3. N-Hulk
nama aseli : NH Hermione Danger
julukan : Satria Panti Wreda
senjata :lirikan mata gak mutu “prettttt…”
keahlian : sedakep

4. Pak Lee
nama aseli : Ghoose Car
julukan : kyai nganu
senjata : kilauan jidat “cling… “
keahlian : golek teken

**hmmm…. ternyata eneh nyang mbikin eMak pusing. Bagaimana memilih salah satu dari superhore entu?

bersambung….

29 Comments leave one →
  1. nakjaDimande permalink
    08/10/2010 00:26

    sudah pasti eMak pilih empat2nya..
    gileee ganteng2 dan perkasa semua
    **bakal gak bisa tidur eMak malam ini

    eMak maruk dan serakah… hag..hag..hag :D

  2. 08/10/2010 07:03

    klek..klek..klek…..

    yen, loket ambil honer di mane????

    itu baru uji coba, nek gagal langsung di pecat :evil:

  3. Vyan RH permalink
    08/10/2010 07:46

    Hag.. hag.. hag…. seruuuuuuu…. ngakak……

    seru dan gak saru… xixixixixi :D

  4. 08/10/2010 10:40

    Eidan!!! kreatip tenan mbakyu ki…..
    saluuuuuuuuut

    musti kok Eidan!!! loh :(

  5. 08/10/2010 10:49

    Saluuuuutt …… !!!! d^_^b

    situ salut-salut… kene sing sulit-sulit :(

  6. 08/10/2010 11:21

    Hhmmm…
    Ha..ha..ha..
    kiLauan jidat…

    …. “cling….cling”… :D

  7. 08/10/2010 13:25

    oyen………………
    aku suka sama hulknya..
    matanya itu loh… (^_^)
    he…he….he

    kepalanya kinclong euy..

    lirikan maut Ncing :D

  8. Mbah Jiwo permalink
    08/10/2010 14:09

    lama2 jadi blog komik dan kartun ini, kueren…

    pan redakturnya mirip ahli kartun :D

  9. 08/10/2010 16:34

    Prettt !!!

    (tapi girang alang kepalang)

    iya lah… trepodnyah pan baru :D

  10. 08/10/2010 20:08

    Hoeeekkkkkkkkkkkkkk…….
    blog kok ambune koyok ngene sih….
    aku pancen gagah tenan…

    Dul Swazeneger pancen Oye(n) :D

  11. 08/10/2010 20:13

    hohoho…lucu..lucu..
    jadi ketawa ketawa sendiri baca postingannya.

    *)kabur ahh..malu.:p

    satu korban berhasil dilumpuhkan… dan dibawa ke RSKJ :D

  12. 09/10/2010 03:30

    oyen … ha…ha.. ha….pas banget….

    idup emang enak yg pas2an :D

  13. 09/10/2010 19:33

    senjata kilauan jidat clingnya ituh……………yg gak nahan….. :D :D
    Mbak Oyen iki kreatifnya kok ueddaaann……tenan…….
    hag……………hag………….hag………..
    salam

    Oyen pernah kena senjata kilauan jidatnya entu Bun :mrgreen:

    • 10/10/2010 21:01

      eh tapi……………ngomong2, siap mereka ini sebenarnya Mbak?
      mbok ya aku dikenalin gitzuuu………….
      hahahaa…………….. :D :D :D
      salam

      bunda kapan2 nyewa saja, kali ada garong nyasar ke rumah :D

  14. 10/10/2010 00:05

    Wakakaka… lucu banget…

    Salam

    tertawalah sebelum dilarang :D

  15. 10/10/2010 17:16

    wuah, mbak Oyen jadi ponakan yang kualat ini, mengubah foto-foto ganteng para superhero dunia maya.

    bukan Oyen bu, kerjaan redaktur kampong jengkol :P

  16. 11/10/2010 16:25

    wekekeeeekkekke..

    *hadduh ngakak dulu

    ojen pancen oyen!!

    korban berikutnyah :D

  17. 11/10/2010 22:48

    Beuu … kolaborasi yang sanget seruuu
    hiburan yang mengalahkan di tv tv itu kakakak

    hedeh…mosok seh Pakkk :P

  18. 20/10/2010 16:12

    helehhh koq milih superhero yang udah edisi lama semua gitu tho?
    ganti oyeeeen!!

    belon sempet casting nyang baru,…. mangap udah mbikin mulez :P

  19. 13/06/2012 06:39

    Bwahahaha…. ini postingan yang sesuatu banget deh… meski sudah lama, tapi tetap fresh..
    Mantap sangat ini Oyen.. ai laik dis so mac.. :D

    • 13/06/2012 12:00

      xuixixixixi… eneh juga komentar nyang sesuatu banget deh :P

      salam ya wat mbak cantik satira :P

  20. 07/08/2012 14:26

    hadehhh
    imajinasinya liar ya

Trackbacks

  1. Episode 3 : Genduks Raib « Oyen punya cerita
  2. I Love You Oyen |abdulcholik.com
  3. Episode 5 : Superhore vs Super-O « Oyen punya cerita
  4. Pak Lee ikut Raib « Oyen punya cerita
  5. Antara Pak’e, Pak Dhe, Pak Lik dan Kakek « Oyen punya cerita
  6. Setaon « Oyen punya cerita
  7. Semerbak Aroma Jengkol « chocoVanilla

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: