Skip to content

Player Baru

16/09/2010

Horeee…
Akhirnya keinginan Oyen untuk punya Stereo Set buat muter lagu tercapai sudah. Seperangkat peralatan audio warna hitam terpasang dengan kerennya di blog ini.

Sekarang blog Oyen gak sepi lagi. Kalau mo denger musik nggak perlu pergi ke kampong sebelah lagi. Makasih untuk seseorang yang telah mengirimkan paket tersebut.

Lihatlah merknya, Sanyoyen !. Bener2 limited edition langsung dikirim dari Jepang oleh Sanyo Corporation hanya buat Oyen…

23 Comments leave one →
  1. 16/09/2010 17:34

    ra gumun, sing masangke camer…. 😛

    kui masang otomatis… omahku kan canggih😀

  2. 16/09/2010 17:42

    hhmmm…

    zzzzzzzzzzz……

  3. 16/09/2010 17:42

    aku ga pengen masang gitu2 an…

    gitu2 an ki opo?

  4. 16/09/2010 17:43

    kan kaLo pengen dengerin, tinggaL dateng ke sini ato kampung sebeLah…

    ke sini ae… lagune luwih uhuyyyyyy

  5. 16/09/2010 19:48

    ihiiiy…… Kau Bunga di Tamankuu… :-”

    nek Genduk isih mbibit, durung ngembang

    • 16/09/2010 19:51

      Buk Guru… ra ono hadiahne ki?
      Agi tebak2an lagukan?😀

      ngko tak kirim remote bekas… golek sinyal dewe

  6. 16/09/2010 20:09

    Manteb …
    Manteb …

    Kapan-kapan aku tak ngirim lagu
    trus dipasang disini ya Yen ?

    mbayar Kek

    Salam saya

  7. 16/09/2010 20:17

    Xixixixi…
    Salone ketinggalan Yen…
    Keliatan kalau “kreditan

    omah karo salone kok gede salone

  8. 16/09/2010 21:10

    Mak ikut ihiiyy banget.. karena lagunya Mak suka.
    **jadi kebayang calon bapak tiri Oyen.

    dimana2 kok mbayangin calon mPak terus, mpe nyabut gigi keliru idung…. hedeh2

  9. 16/09/2010 21:16

    seperti statement Oyen saat kopdar, kalo Oyen itu gaptek.. jadi pastinya bukan Oyen yang masang to??
    Pak Mars toh? wong dikasih kunci-nya segala… hehe

    Pak Mars ki sopo toh Mbak… kok kek pernah denger namanya

  10. 17/09/2010 14:22

    Oyen berbunga2 nih

    he eh.. abis disiram kemaren Buk

  11. 17/09/2010 22:01

    saiki aku ra gumun maneh Yen😀
    jebul kolaborasi mantu-mertua ini memang mantep bener sih

    kamuflase, wat menangkal gosip cerai di inpotemen😛

  12. 18/09/2010 13:11

    hebaaat!!

    ojen da punya giniaan…

    ginian ki opo?😛

    ge akur ki mertua dan mantu🙂

    nek tak prenguti ndak encoke kumat😛

  13. 19/09/2010 10:46

    Kualitas suaranya bagus gak?😆

    tergantung sing nyanyi, nek Oyen yo 11-12 sama Celine Dion😀

    *kok nyambungnya ke sini?:mrgreen:

  14. 19/09/2010 12:39

    Okeh juga nih kalo punya stereo set…
    Tapi aku bingung mau kredit dimana😀

    di kampong sebelah, tapi nyicilnya ke kampong jengkol😀

  15. 19/09/2010 17:17

    ah,ini bikin berat streaming aja yen😀

    jangan di angkat pak😀

    • 20/09/2010 09:57

      Koneksinya Oyen WCDMA nggak takut menggeh2…
      Kalau nunggu yang nggremet ya gak sampai2 Mas…😀

      ngko pak didot tak jilihi modemku *nek gelem:mrgreen:

Trackbacks

  1. LULUS « Mudeng ra Mudeng
  2. Melati Buthek :( « Oyen punya cerita
  3. Oyen Nangis (Lagi)… « Oyen punya cerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: