Skip to content

Oyen Jalan Jalan

23/09/2010

Mulai hari enich, Kamis 23 September ampe Minggu tanggalnye diitung ndiri ye, Oyen mo jalan2 lagi. Start dari Kampong Jengkol trus ke Jogja. Nginep disane beberapa malem, trus cabut lagi menuju Semarang (nggak mampir Kendal ) trus Kampong Jengkol lagi

Ada urusan penting nyang musti Oyen hadiri di sono.

Perjalanan nyang cukup jauh, motong tengah2 Pulo Jawa Xixixixi…

Nyang pade kangen ma Oyen, gak usah kawatir, tuch di Kampong Jengkol dah Oyen siapkan stock jengkol nyang cukup dikonsumsi orang sekampong selama seminggu.

Buat nyang kangen Oyen, tenang aje. Oyen cuman kabur bentar kok, karena kabur entu juga jeda, kalo gak kabur gak bisa ngerasain indahnya kangen…
(jiaaaaaaah….kepedean Lo Yen… )

16 Comments leave one →
  1. nakjaDimande permalink
    23/09/2010 11:16

    I miss u already, oyen…

    I miss u 2 Bund…
    Ihik.. ihik…😦
    Oyen jadi pengin nangis lagi…

  2. 23/09/2010 11:35

    Yen, klo bisa mampirlah di bukit nan tinggi
    di sana ada kopdaran asmara lagi
    **eh jangan ding, entar keusilanmu mengganggu mrk😀

    Hora wani… Hora wani…

  3. 23/09/2010 12:48

    Wis pamit aku po durung sich Yen…
    Aku kok lali…
    Nek gak mampir Kendal yo aku sing ning Semarang

    Halah…
    Oyen wis pamit Pak’e lho ya…👿

  4. 23/09/2010 13:32

    wah dirimu mu mau pergi ya..
    aku bakal kangen..😀
    oyen..semalem aku mimpi ketemu kamu..
    di kampus…😀

    haiyahhhh… berasa muda jadi mahasiwa lagi😛

  5. 23/09/2010 13:49

    Hati-hati ya mbak Oyen. Moga selamat sampai tujuan and sampai rumah lagi.🙂

    makasih Nkong😛

  6. iuef permalink
    23/09/2010 14:52

    oyen… oleh-oleh yak!
    (jjjiiaaah, ini nongol-nongol malah nodong oleh-oleh)

    ember… beuuh, sangunya manaaa😦

  7. 23/09/2010 15:27

    Selamat sampe tujuan Buuk…
    Murid ke tiga kan merindui selalu😀

    halah…😛

  8. 23/09/2010 17:08

    aku juga membelah P.Jawa lho dgn route Surabaya-Jombang-Madiun-Yogyakarta-Tasikmalaya-Bandung-Jakarta.

    Ini hari hari Kemis,23 sept jam 17.04 pas berhenti di Stasiun Tasikmalaya.
    Tiba di Bandung jam 19.40 miturut jadual di karcis.
    tgl 24 mingsih di Cimahi lalu tgl 25 hengkang ke monas naik big mountain (argo gede)
    tgl 25 ada acara “malam ratusan pensiunan”, dilanjutkan 26 sept,kumpul lagi sampai siang.
    nah malemnya baru acara adu muka dengan blogger se asia-pasipik

    gak ngajak-ngajak😦

    nggak usah kangen2an sama oyen…
    salam hangat dari Argo Wilis di jalur selatan Jawa

    • 24/09/2010 09:47

      wudih..ternyata pak de mau kejakarta ya….
      enak bener jalan..jalannya….

      awas ajah nek gak bawa oleh2😦

  9. 24/09/2010 00:22

    yooo mumpung rung ono sing nggondheli, ati-ati ya ndhuk….

    iye neh… xixixixixi😀

  10. 25/09/2010 12:35

    Maapin Oyen ye…
    Oyen masih jumpa pans beratnya Oyen di luar kota…

    iye … iye😀

  11. 25/09/2010 17:43

    whuaaaaaa……………… i miss u Mbak Oyen (* gerung2 lebay*)🙂
    jaga kesehatan ya Mbak, semoga sampai kembali kekampung jengkol dgn selamat sejahtera ,amin.
    salam

    makasih bundaku… miss u and lope u always😀

  12. 30/09/2010 20:15

    Hati2 om oyen.. Truk sekarang sering main balap2.. Sampai terjadi kecelakaan🙂

    iye tante😛

  13. 01/10/2010 09:38

    piye jeen acara jalan jalannya?
    ndak pegel tah?

    ndak to, pan di gendong pak re te😛

    he he..

  14. 01/10/2010 14:40

    ohhh ternyata dari Semarang🙂

    pinter dah😀

  15. 01/10/2010 21:15

    Take Care oyen …

    kakekmu slaluh

    uang saku beloonnnn😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: