Skip to content

Mendadak Ngartis :P

24/10/2010

Wat seluruh UFO dimanapun berada (halah… :mrgreen:)…

nama Kampong Jengkol nyang semakin mendunia, mau tidak mau membuat warganya jadi idola dimana-mana (nurut aja lah… paling mulez dikit :P). Itulah makanya Oyen seketika harus melayani tawaran road show dan wawancara disana-sini. Bayangkan! (buruan..!!)… dalam satu dasawarsa terakhir eneh aja Oyen harus bolak-balik melayani para fans dari luar kota yang kagak ada lebih-lebihnya entu… dan so pasti Oyen mau tidak mau nyewa tenaga borongan gratisan untuk mengatur semuanya.

Karena kagak ada nyang laen, Oyen ngangkat Jenab sebagai sie konsumsi untuk ngejaga diet Oyen agar tetep fit di setiap road show ataupun sesi wawancara, Munaroh ngangkat dirinya ndiri jadi sie peralatan, kostum dan perlengkapan, biar pas harinya penampilan Oyen gak kucel dan kurang sajen. Oyin pastinya jadi sie publikasi nyang anti cari sensasi…

Lalu, Oyen ngelayani fans dan wawancara dari sapa aj seehh???….

1. anak-anak imut dari lautan indonesia nyang imutnya gak jauh beda sama Oyen😛

2. kyai, peragawati, presenter dan tukang poto negara tetangge nyang konon gak kalah terkenal ma Oyen😛

3. ahli kesehatan dan calon artis plus tukang ojeg jalanan nyang gak kalah manis ma Oyen😛

4. kumendang markas batalyon kampong sebelah nyang bauknya gak kalah apek sama bauk jengkol😛

5. dijadwalkan ada sidak dari camer untuk menjajaki kemungkinan Oyen jadi anak mantunya apa pembantunya (hoeksss…)

Lalu bagaimana hasil kerja Jenab, Munaroh dan Oyin dalam pelaksanaannya??? Tunggu reportasenya… hanya di KJ (halah…halah…):mrgreen:

sembari nunggu, silakan nikmati alunan gitar butut dari Kumendang😛

20 Comments leave one →
  1. 24/10/2010 16:44

    Ojo lali tanggal nemlikur sore😀

    gak janji😛

  2. 24/10/2010 16:45

    PakDhe cerita jarene tiap kali mau difoto, Oyen mloya-mlayu…😆

    hawong sepatuku dipidak kok, kon mlayu piyeeee… beuhh😦

  3. 24/10/2010 17:29

    hahaha….
    oyen.. itu gambar bang haji to.. kepalanya ganti pak kumendang…

    entu dolo kerja sampingan Pak Kumendang Mbak… kalo lagi mangkir tugas😛

  4. 24/10/2010 17:47

    ha….ha….ha…ha…
    ternyata belum dilaporin juga…
    sungguh terlalu…
    baiklah oyen…
    ncing tungguin…
    sabar ye………..

    xixixixi… sabar Ncing… abisin dolo oseng jengkolnye😛

  5. 24/10/2010 18:52

    aku wis krm proposal ke pihak OM (Orkes Melayu Oyen Management, utk bulan dpn minta Oyen jumpa fans wilayah Jabodetabeka.
    **Usagi siap berhalo2 ke semua anggota UFO cabang Jabodetabeka🙂

    wilayah sana kemungkinan honornye lima kali lipat, sanggup kagak??😛

    • 24/10/2010 22:08

      he….he…he…siap pak lik…
      aku udah latihan nyanyi tiap hari…
      nanti kita goyang..tempat kopdarnya….

      perhalus dulu suaramu, manurut inpoh dari kumendang terlalu cempreng😆

      sambil latihan…
      foto..foto narcis mana lagi yang mau kita tampilkan..

  6. 24/10/2010 19:24

    ikut antri minta tanda tangan ah…. tapi nggak pakai amplop kan tanda tangannya?:mrgreen:

    antrinya sebelah sono bang😛

  7. 24/10/2010 20:31

    eMak bangga.. hoby Kopdarnya eMak nurun ke Oyen
    pertahankan..!!!

    sebenernya hobi kupdar apa semedi seh?🙄

  8. 24/10/2010 20:48

    Hahahaha …
    Gitarnya mantap

    emang lebih mantep gitarnya daripada kumendangnya😛

    Salam saya

  9. 25/10/2010 07:58

    Lagunya berjudul ” Judi ”
    Disambung dengan lagu ” Terajana ” dan Santaiiiiiiiiii serta ke Binaria…
    Terima kasih atas sambutan yang hangat dan ramah dan mesran ya nduk.
    Salam anget dari Posko BlogCamp dari Semarang.
    Sedang persiapan menuju Jogya….
    muah99X

    siap2 tutup kuping kalo Kumendang nyanyi😛

    • 23/08/2011 10:03

      Mau nonton duuuunk, pak kumendang nyanyi sama mpok Oyen ^^

  10. 25/10/2010 08:30

    kok poto nya bukan yang ap tu det to?

    isih di cetak di Tokyo😛

  11. Abu Ghalib permalink
    25/10/2010 09:43

    Kalo Kumendangnya bawa gitar, anak buahnya bawa apa ya?

    bawa kapas, nutupin kuping saat kumendang nyanyi😆

    • Abu Ghalib permalink
      25/10/2010 10:36

      Yang pasti bukan bawa jengkol kan?

      jengkol juga senjata ampuh Ngkong😛

  12. 26/10/2010 03:51

    Dan calon artis itu sukses meawancarai Oyen…
    Selama plus minus empat jam plus pusing-pusing nyari gang 6:mrgreen:

    ikut pusing nyari gang 6 nyang jalannya lebar:mrgreen:

  13. 26/10/2010 14:13

    alunannya gak kedengeran😦

    sambil mukul panci pak, pasti kedengeran😛

  14. 26/10/2010 15:46

    sok artis lu!! ha ha ha

    fotonya ga sopan, sama pakdhe…

    entu uda paling sopannnn😛

  15. 27/10/2010 09:40

    xixixix..
    pakdhe rhoma😀

  16. 15/11/2010 09:29

    Minta cap jempolnya dong

  17. 27/08/2011 13:39

    Selamat siang, mampir di BLOG yang super GAUL dari Kampung JENGKOL. Mantab!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: