Skip to content

dari KJ wat LJ

11/11/2010

Oyin dapat tugas dari guru bahasanye nyang mukanye manis kek orang indie. Tugasnya kale eneh mbikin wawancara tentang ape aje, dengan sapa aje, dan mo dimane aje. Akhirnya di datangilah Oyen Maroyen si anak kurang sajen, pura-puranye wat dijadiin nara sumber. Dan kalo ngejadiin Oyen korban, udah pasti topiknya tentang nge-BLOGGGGGG…. beuhhh. Dan kali eneh ternyata si Oyin mo nanya-nanya ke Oyen soal blog eMaknya, karena konon temanya tentang “BLOG GEJE YANG OKE NAN RAME”, dan keknya sudah pasti bukan Blog nya Oyen, pan myoyen entu Blog nyang GAK GEJE… hag..hag..hag… (sumpe Yen, kali ini pengakuan Lo perlu di laporin ke Lembaga Sensor ma Komnas HAM… hoeks banget dah).

“Kok bisa seh Ncing kenal sama Blognya eMak nyang geje entu?” belagak kek wartawan inpotemen dah ni anak…

“Entahlah. Oyen sungguh mempertaruhkan harga diri nyamper ke Blognya eMak, soalnya nyang komeng kebanyakan geje semuah… beuhhh” (semoga eMak gak baca hasil wawancaranyah..:mrgreen: )

“trus… Ncing tauk gak, kenape namanye bisa nakjaDimande?” blaik…! takone angel temen arek iki🙄

“hambuh….. nyang pasti kalo Oyen pan nakjaDimanten dan nakjaDimantu” halah..!!!

“Sejak kapan Ncing ngejalin hubungan diplomatik ma Blognya eMak?” ngarang banget nanyaknya

“Rasanya sudah setengah taon lalu, tapi baru diakui sebagai member sejak beberapa bulan terakhir… hiks…hiks” Kate Oyen sambil ngelap ingus ma iler

“Tauk Blog geje eMak darimana?” masi semangat aje neh anak

“Ya dari mana-mana, gambar kudung item nengok kiri mpe tengeng kepalanyah entu ada dimana-manaaaaaaaaaa……….. beuhhhh… ..” kate Oyen nyemprot manis

“Inget kagak kapan pertama kesono?” halah, genean juga ditanyain

“Seinget Oyen waktu ngintilin Pak Ustadz, waktu entu mo mbalikin sandalnya nyang ketinggalan di tas nya Tole pas jumatan di mesjid” ngawur aja dah, kali bener

“trus, nurut Ncing, postingan apa nyang paling geje?” nahhh… getu donk

“Tentu aje kisah cinta segi banyak di KM 54.400 entuuuuu… soalnyah mbikin Oyen kepaksa ngikutin seri lanjutannya di kampong lain. Berasa kisah drama perang nyang geje abis, gak nyangka eMak punyak bakat jadi sutradara pelem” xixixixxi…..

“Kok Ncing mao seh ngajakin warge KJ jadi tamu di Blog geje entu? Emang dibayar berapa?” hlah… mo tauk aja dah

“Soalnyah eMak mintanya lewat Pak Re Te, nyang bikin Oyen gak berdaye, tauk ndiri lah wat ajang kampanye, emang Oyen bisa apeeee????” hiks… ngaku dah

“Berapa kali Ncing jadi tamu disanah?” jiah… purak-purak lupaaaa….

“Dua kali… nyang atu minta, nyang atu maksa… xaxaxaxaxa” hwayooooo…. Nyengir dah

“Ohhh… nyang mane Ncing? Ferasaan nyang ada gambar pandanya cuman atu!” wah, insting Lo gak tajem neh… asah dolo gih?!!

“Nyang atu lupe… tebak aje ndiri!:mrgreen: ” laperrr… pengen mi ayam nyang baksonya guuede… hiks😦

“Terakhir, kok sering nyampah seh disanah? Pan mbikin LJ jadi kumuh” iya tah?🙄

“Mangaaaapppppppppppppp…. Entu nyang ngajarin Pak’eee…. Akangggggg…..Mbakyuuuu…ma Gendukkkkkkk….. “ :(  hiks, mangapin Oyen Mak, entu disengaja! Sumprit, berani kesamber konglomerat sholeh dah!…:mrgreen:

“Xixixixixixi… udah ah Ncing, topik geje geneh gak seru wawancara lama-lama… Oyin mo liat Maman nyang lagi wawancara ma si Asep… dahhhh…” beuhhh…dasar Lo…👿

 

.

***

Mangap Mak, kalo hasil wawancara eneh jauh panggang dari api, karena belon dinyatakan lulus sensor uda kebelet terbit… selamat 111110 aje Yeeee… sukses pokoknye…😀

.

…. Special wat penunggu ladang nyang ngetop, oke, dan mangkin asyik ajaa….

:lope: :lope: :lope:

 


Komengtator : “katenye kabur Yen?”Oyen : “Oyen kagak gaptek lage, uda ngarti postingan terjadwal… lagian KJ pan punyak kuncen…wek” trus ngacir lagiiii………

 

20 Comments leave one →
  1. 11/11/2010 05:35

    hah? eMak mau dipanggang pake api?
    xixi makasih oyen sayaaaannnggg

    xixi…😀

    lope lope 1000x
    buat oyen dan Pak Rete
    **wat kuncennya kagak..

    kuncennya gak usah mak😀

  2. 11/11/2010 06:14

    hhmmm…

    met ultah buat LJ😀

  3. 11/11/2010 06:14

    itu dapet poto yg agak luas, dpt drmn?

    hambuh… ngerti2 nampang dewe😀

  4. 11/11/2010 06:15

    met uLtah buat LJ…

    hmmmm….

  5. Akangnya permalink
    11/11/2010 12:40

    gambar siapa itu, mbak?….
    Kayak hasil fotocopy yang kebakar deh…😀

    iye… motokopinya di puncak merapi😀

  6. harumhutan permalink
    11/11/2010 15:00

    uhuyyyy nyang punya kuncen…🙂

    met milad wat LJ dari HH😀

    wat penunggu LJ :lopelope:

    *xixixi kok aye jadi yang ngajarin nyampah,perasaan aye jarang nyampah:mrgreen: **

    gak ape-ape… perasaan aye bener dah😀

  7. 11/11/2010 19:43

    oyen kamu kemana nih…
    KJ jadi sepi…😐

    jalan-jalan ma pak rete😀

    • 14/11/2010 08:27

      oyen lagi kejakarta,,,ketemu ama ncingnya.. (^_^)

      kepaksa… kasian uda kesasar😀

  8. 11/11/2010 20:45

    HAhahahah …
    Very Nice …
    Udah terjadwal ini …
    Postingan yang direncanakan …

    xixixixi…. kang wp pinter dah😀

    Selamat untuk Bundo Dentist

    Salam saya

  9. 11/11/2010 21:43

    memang okeh banget LJ dan KJ………
    selamat buat LJ……………. (lope…lope…lope…ngikutin Mbak Oyen)😀
    salam

    lope lope lope juja wat bundaku nyang keren eneh😀

  10. 12/11/2010 21:28

    ah.. postingan terjadwal itu kan kita obrolin pas kopdar dulu toh…

    *mampir beli kompor dan tabung gas 3kg, yg 12kg kagak mempan*

    xixixixixi… kasian deh kagak mempan😀

  11. 13/11/2010 05:22

    woi kabur kemana lu yen?? kok kolom komen di atas ditutup…

    mana…😀

  12. 13/11/2010 08:44

    deuh… yang udah jatcin sama emaknya… lope2 dmana2…😀
    Oyen keren… sudah menjadwalkan postingan…
    Ehm… nyewa kuncen dmana ya? pengen dong…😀

    kuncen nya maksa, uda ditolak tetep aja keukeuh… pengangguran soalnyah😀

  13. 13/11/2010 23:20

    Met Ultah juga buat LJ…😀
    Emang kapan sich ultahnya?

    sing ngomong ultah sopoooo…👿

  14. 13/11/2010 23:44

    Ikutan datang mala-malam berharap dapat potongan kue tart nya kalee saja yang gak di undang dipersilahkan masuk. semoga kj dan lj sama-sama diberi umur panjang yang barokah😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    amin doanya😀

  15. 14/11/2010 08:12

    Mbak Oyen salam kenal, meskipun saya kedip2 gak ngerti maksudnya apa ini..🙂

    salam kenal… tulisan Oyen emang susah dimengerti, tapi gampang di ketawaain😀

  16. 14/11/2010 08:28

    met ultah buat LJ, smoga kagak ketuleran penyakitnya KJ ya bundo…
    awas virus nya oyen,,mewabah…

    weleh… LJ sekarang pan Ladang Jengkol😀

  17. 15/11/2010 10:47

    Ultah

  18. 15/11/2010 22:54

    11.11.10
    saya dah ngucapin apa blom yah ;))

Trackbacks

  1. 11.11.10 « nakjaDimande

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: