Skip to content

KJ memilihhhh….

29/06/2012
tags:
by

“Selamat datang di balai Sarbintol, saya Juki Sihutang akan membacakan para pemenang Jengkol Idol taon eneh… berekut pemenangnyah”…. Prok…prok..prok… Gemuruh membahahahaha menggema di Balai Sarbintol menyambut para pemenang Jengkol Idol nyang sudah sekiaaann…lammaaa…akuu…menungguuu… (tiba-tiba makbeduduk datanglah Ncang Rido nyang kagak diundang ituh).

***

Sarimbit asoy jatoh ke tangan Kumendang bauk jengkol dengan ripiuw nyah yang padat, lengkap dan akurat.

Komentar Munaroh : Ripiuwnyah mantap, ketauan kalo dollarnya juga mantap

Komentar Jenab : Berbobot, kek Aye punyak badan

***

Busana muslim/ah keyyeeennn jatoh wat si Ngai dengan ripiuw nyah yang tepat sasaran dan nempel beneran

Komentar Munaroh : Ripiuwnyah jengkol jempol, ketauan mbikinnya tujuh hari tujuh malem

Komentar Jenab : Tajem, kek Aye punyak taring (sebelon dicabut…xaxaxaxa)

***

Paket aku anak sehat Oyen kasih wat Mpok Chocorico sebagai pendaftar pertamax (dimana-mana pertamax entu selalu berharga, iye paaannnn), sandwich keeper Oyen bagi wat Mpok Monda buter kukis dan Ncing Akin nyang demen masak jengkol, eco bottle Oyen lempar ke Genduk dengan ripiuwnya nyang super ancur dan gak mutu (jiahhh, baru kale eneh peserta gak mutu kagak tereliminasi) dan Ncing Amela nyang enerjik bareng dunia paginyah. Hadiah diseponsori oleh Tupperware (makasi wat temen Oyen nyang rela Oyen paksa jadi seponsor…xixixi)

***

Kaos eksklusip Oyen pesenin wat N-Hulek dengan ripiuwnyah nyang eksklusip beda

***

Dan dua pashmina tjantik Oyen kirim wat Ncing Tifa dan Mpok Esteh sebagai peserta special, karena baru kenal sama Oyen uda berani ikutan ripiuw. Makasi yeee

***

Sekali lage Oyen ngucapin selamat dan makasi wat semuanya yang uda berpartisisapi. Mohon setelah eneh kirim nama dan alamat lengkap ke email tariadmojo@gmail.com. Juga nomer hape wat memudahkan pengiriman. Sampe ketemu di hari jengkol berekutnyah yeee.. :mrgreen: (kalo masi ngeksis…xxixixixixi).

28 Comments leave one →
  1. 29/06/2012 20:12

    selamat ya buat pemenangnya & mpok oyen🙂 maaf lagi gak ikutan, pan baru kenalan ya hehehe

  2. 29/06/2012 20:17

    horeeee…dapat pashmina
    Mpok oyen memang oyeee….

  3. 29/06/2012 20:20

    Link untuk sarimbit itu larinya kemana kok “not Found”
    Blajar lagi gih
    hag hag hag

  4. 29/06/2012 20:35

    Alhamdulillah. Lebaran gak beli pakaian lagi.
    Trims cah ayu
    Salam sayank selalu

  5. 29/06/2012 21:08

    Alamatku wis tak emailke Yen😀

  6. 29/06/2012 21:09

    nitip iklan😀

    lomba mencari kebenaran sudah bermula…

  7. 29/06/2012 21:11

    Hurraaaaay, makasiy ye, Pok. Kagak sie-sie ane kondean ame pake eye liner wat dateng ke bale sarbintol enih. Selamat buat pemenang nyang laennya yah.

    I lop yu, mpok…

    (ngampet ketawa liat kostumnye N-Hulek mmffftt.,)

  8. 29/06/2012 21:31

    eh…eh…langkah kanan, dapat hadiah keren… makasih mpok
    selamat ye…, taon depan ade lagi dong…..

  9. 29/06/2012 21:36

    Hohoho… Sponsornya kueren sangad😀
    Aseek… dapat sandwich keeper… *lonjak2

  10. 30/06/2012 00:52

    selamet aja deh buat yang menang yeeee… sukses juga buat oyen🙂

  11. 30/06/2012 07:04

    Selamat bagi sahabat pecinta KJ pemenang Jengkol Idol, selamat bagi pemilik KJ tlah berbagi jengkol keceriaan. Selamat berakhirt pekan. Salam

  12. 30/06/2012 08:55

    Asiiik.. dapet hadiah. Makasih ya, Buk guru..

    Ngai beserta eMaknya belum bisa komen, Bu. Kata Ngai sih mereka lagi tuker ban di Jambi, dan terharu banget waktu denger kabar ini karna lebaran nanti eMak kaga perlu ngebeliin baju lagi buat Ngai.

    Gmail kalau hari Minggu buka gak ya? *heleh!. Alamat nduknya akan nduk kirim secepat mungkin, makasih ya, Buk.. mwaah deh <– untuk dek Fira

  13. lovetiffa permalink
    30/06/2012 10:26

    asyik dpt pashmina, pdhl sdh niat beli lho kerudung/pashmina baru buat Idul Fitri, makasi ya…🙂

  14. 30/06/2012 11:11

    Iyes …

    Tebar pesona ke jenab en munaroh …

    Salam saya

  15. 30/06/2012 11:36

    selamat pemenang

  16. 02/07/2012 08:36

    Jadi aye juga ketiban rezeki nih mpok?
    beneran nih?
    horeeee,, *histeris* *joged-joged*

  17. 02/07/2012 16:35

    selamat tuh banyak yang menang…. sukses selalu ya…. semoga suatu hari saya bisa ikut menang…

  18. 03/07/2012 10:55

    Alhamdulillah..

    si Ngai masih teler, gegara naik bis ke Lampung..
    dia kuatir klo baju muslimah itu diembat eMak.
    kagak bakal, tapi klo bisa eMak pesen ukuran bajunya mending ukuran eMak ajah..
    biar eMak bisa minjem..

    makasi ya ummi.
    alamat Ngai segera dikirim..

  19. 05/07/2012 19:57

    hedeehhhh… cape neh nyang belon kirim ALAMAT dan NOMER HAPE yoaaaa…. kalo dalam waktu1x24 taon kagak ngirim, hadiah dengan terpaksa akan disumbangken ke Oyennn… beuhhhh👿

  20. 15/07/2012 18:46

    eMpooook, maap aye baru laporan. Hadiyahnye ude aye terima dengan slamet (nyang nganter Bang Slamet). Sumpeh, awalnye aye binun enih bingkisan dari sape, secara aye udah lama kagak menang ape-ape. Mana kagak ade alamat pengirimnye (lupe kalo jadi pertamax di sini hihihihihi).

    Eh, pas aye buke pelan-pelan dan menguar aroma jengkol, baru dah aye paham, INI HADIYEH DARI EMPOOOOKKK OYEEEENN!

    Makasiy banyak ye, Pok. Hari Senin ntar bakal buat bawa bekel Si Cantik, pas hari pertama sekulah.

    Cium ah buat Dedek Firaa…..

  21. 16/07/2012 16:32

    ditunggu lho Yen hajatan berikutnye hehehehe

  22. 31/07/2012 11:35

    Bahasanya banyak aku ngga ngerti mbak🙂

Trackbacks

  1. Botol « Mudeng ra Mudeng
  2. LJ [whatever] Photo Challenge: My 2012 in Pictures « LJ.returns
  3. LJ [whatever] Photo Challenge: My 2012 in Pictures « LJ.returns

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: