Skip to content

Bunda dontworry

24/10/2012
by

Oyen lupa kapan pertama kalinyah kenal sama bunda nyang selalu dontworry ituh, nyang Oyen inget dolo bunda masih nyapa Oyen dengan sebutan ‘mas Oyen’ (hedeh!).

Mas Oyen lagi nyungsep Bun….😦

Oyen juga paling inget sama avatar dengan senyum menawan eneh , yang juga pernah membuat terpesona si Engkong pas belon pengsiun dini dari dunia perbloggeran (dapet tunjangan berapa tuh abis pengsiun?). Senyum menawan ini pulak nyang membuat Oyen urung ngehapus “Hello Word” karena Oyen belon buka pintu, ternyata si Bunda uda nyampe dan mertamu duluan (kenceng banget pesawatnya, maklum pake seri BONENG 707). Dan nyang mbikin Oyen gede kepala sebelah kek dientup tawon, pengakuan bunda dengan jujur dan transparan, bahwa beliau eneh ngaku ‘pens berratznya Oyen’. Sehingga dengan terpaksa kuncennya Oyen memasukkannya ke dalam daftar FBO (Fenz Berratznya Oyen).

Oyen gak tahu, aslinya bunda neh kek apa, cuman kate si cemprenk nan tjantique ‘sumpehhh…serrruuuu abeesss’, Oyen sih percaya, karena selalu ada kata ‘sumpehhh’ di setiap omongannya. Sungguh bahagia yang pernah bertemu dengan bunda, karena bertemu dengan pribadi yang hangat dan menyenangkan (kate si cemprenk : pasti Oyen ngiri sama kopdar yang eneh, iye pannnnnn…?)Tapi biarpun Oyen belon sempet kopdar dengan bunda, Oyen tau setiap berkunjung ke rumah mayanya bunda selalu memberi pelukan hangatnya.

Bunda, ijinkan Oyen kirim sejuta doa untuk bunda, sejuta harapan untuk bunda, sejuta semangat dan sejuta senyuman untuk bunda…  I loph u pullll….

10 Comments leave one →
  1. 24/10/2012 12:05

    aku bukannye cantik tapi manis,,
    *Bangga*
    iyaa si mamih mah baikk bangettt ramah,, dan selalu menyayangi,,

    • 24/10/2012 20:21

      Inon emang manis kayak mas Oyen, sumpehhh..!

  2. 24/10/2012 12:27

    bunda sih emang menhceng pesawatnya pramugari gitu loh dulunya hehehe

  3. 24/10/2012 12:41

    Kenape tiba-tiba mosting tentang Bunda, Mpok? Jangan-jangan aye ketinggalan beritanye. Aye sendiri belon pernah amprok muke same Bunda, tapi sempat beberapa kali sms an dan akhirnya sepakat dan sependapat soal keramahan beliau. Salam buat beliau kalau kapan2 singga di mari. ( Maaf Mpok kalau gaya betawinya Kebumenan banget. hehehe )

  4. 24/10/2012 14:47

    Kamu pasti lupa bahwa yang merekomendasikan kamu ke Bunda adalah saya Yen…😀

  5. 24/10/2012 15:36

    Dulu aku sering jadi silent reader di blog Bunda, nggak berani unjuk komen. Eh, tetiba Bunda yang nyamperin ke blog aku dan menyapa dengan hangat🙂

    Semoga beliau selalu diberi kemudahan oleh yang Maha Penyayang..

  6. 24/10/2012 18:20

    sy terkejut wkt bunda lily justru yg men-add sy duluan di FB malah beliau yg menyapa duluan.. Bunda Lily memang rama🙂

  7. 31/10/2012 19:26

    hedeh hedeh…Mas Oyen ,kok gitu siiiiiiiiiiiih, ganti jenis dari Mas ke Mbak , gak bilang bilang hahahahaaaa………………😛

    Subhanallah……bunda terharu sampai anyis anyis ini baca tulisannya Umi Oyen …
    terimakasih banyaaak untuk sejuta doa, harapan, senyuman , atensi dan support nya utk bunda
    *peluuuuukkk……………… (sambil anyis nih* 😥 😥 *

    titip sayang bunda utk dede Fira ya Umi sayang…….. …mwuahh……

    Semoga Allah swt selalu memberikan rezeki kesehatan dan kebahagiaan untuk Umi dan keluarga ,aamiin

    salam

  8. 29/11/2012 14:37

    Tuuuukaaaannn ….
    apa gua bilang …
    baca blognya oyen ntu … mulai dari belakang duluuuu …

    this is indeed touchy … (menyentuh cara oyen)

    salam saya

  9. 15/06/2013 16:34

    Salam kenal.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: