Skip to content

Fira & Clodi :)

11/04/2013
by

Eh eh, emang clodi apaan? Wew, jangan kudet ah, sekarang pan eranya inet yah, jadi punyak inet jangan cuman sebukan dan adet status dowang, sekali-kali cari berita menarik apa gitu… coba eMak-eMak, buk Ibuk, nte Tante, nyang disonooo, buka embah gugel, ketik ‘clodi’ gituuu, nahh selamat menikmati jawabannya…hohohohoho… (emang males njelasin Lo -> protes Jenab)

Udah ah, biar rame, Ummi Oyen mo pajang foto dedek Fira ber clodi ria aja, sekalian kampanye Go Green ya Mommies. Sekarang bukan eranya pospak lagi, tapi clodi ceriaaa… hohohoho…. Mari kita simak pengalaman dedek Fira ber-clodi ria….

clodi

“Assalamualaikum bude, tante, nenek, semua🙂

Perkenalkan, nama saya Fira, putri pertama Ummi. Sekarang Fira udah 16 bulan lho, berarti uda setahun Fira pake clodi (gak kerasa :p). Fira suka banget dipakein clodi sama Ummi, bisa dipake belajar ngitung snap :p, liatin warna-warni yang macem-macem dan pastinya aman (kalo ini kata Ummi :p). Oh ya, sekarang Fira uda punyak banyak clodi lho, ada yang biru gambar ikan, kuning-item kayak tawon, totol-totol item kayak jerawat (eh), merah, pink, onye kayak seragamnya tim sepakbola belanda (kate orang), pokoknya banyak dah. Etapi pernah lho Ummi kehabisan clodi gara-gara basah semua, gara-gara berhari-hari hujan terus, gara-gara gak ada panas, dan gara-gara habis dana buat beli clodi baru (halah), trus Fira gak dipakein clodi sama Ummi, etapi Fira gak ngompol lho bude, Fira uda bisa bilang ya kalo mau pipis, pinter kann… (xixixixi). Trus..trus… gara-gara temen Fira ada yang pernah liat Fira pake clodi, eh Bundanya pengen juga ikutan makein clodi, wah jadi banyak saingan nih..esalah…banyak temen ding🙂. Pokoknya Fira suka deh pake clodi, walopun pernah ni pantat bentol-bentol gara-gara Ummi makein semalaman ihiks, jangan diulangin ya Ummi. Tapi makasi buat Ummi yang uda buat Fira nyaman dan sehat dengan clodi, dan pastinya hemat dan ngirit buat Abi dan Ummi :)… Eh iya, ni piku dan cerita uda diikutin kontes clodi sama salah satu OS clodi, Alhamdulillah dapat juara II…xixixixi…

Wassalamualaikum wr wb… mmuachhh… lope.lope.lope :P”

5 Comments leave one →
  1. 11/04/2013 08:25

    dd fira sudah mendukung pelestarian alam dengan memakai clodi.. ramah lingkungan dan ramah buat dompet abi dan umiiii…😛

    #sayangnya gak ada yang big size buat eMak.

    • 11/04/2013 08:30

      Pake sarung aja mak dilipet-lipet…..xixixixixi…😛

  2. 11/04/2013 11:36

    Awet ya kalau pakai clodi, aku masih ada tuh bekas Alvin dulu🙂

  3. 22/04/2013 16:26

    Pintar ya Fira kalau mau pipis matur Ummi.

Trackbacks

  1. Mejeng Lagi :P | Opera Van Oyen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: