Skip to content

Mejeng Lagi :P

06/05/2013

Dapet kaos baru hasil lomba poto pake clodi, trus abis mandi sore mejeng deh😛 *hedehhh…. ni anak makin lama makin kayak Abinya

IMG_7282

komentator : mana tauk mirip Abinya, hawong Abinya gak pernah ditongoliiinnn… :mrgreen:

Oh ya, buat Ibuk-ibuk yang masih punyak baby belum lulus Toilet Training, mulai sekarang go green ya, beralih dari disposable diapers ke cloth diapers, lebih sehat dan pastinya lebih hemat. Trus kalo pengen dapet clodi gratisan (Oyen kan tauk FBO pada demen sama nyang namanya gratisan😛 ), ikutan aja hajatan Hari Jengkol, lumayan bisa dapet clodi gratis😛

 

5 Comments leave one →
  1. 06/05/2013 08:40

    like ah, anake dewe mosok gak dilike😛

  2. 06/05/2013 08:52

    iya igh, dd fira mirip banget sama Abi..

  3. 06/05/2013 15:38

    percaya deh kalau mirip Abinya wong anaknya ya hehehe

  4. 06/05/2013 15:47

    mana abinya? hehe

    btw, sy menyemangati giveawaynya aja, abis gak suka jengkol dan gak py pengalaman sm jengkol😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: