Skip to content

Sponsor Hari Jengkol

13/05/2013

Terimakasih pada sponsor yang telah bersusah payah membanting tulang dan memeras badan, untuk menawarkan diri jadi sponsor, termasuk yang juga Oyen paksa secara rela untuk jadi sponsor. Semoga Allah menerima segala amal ibadahnya. Amiiin…

Rencananya Oyen bakalan pasang logo sponsor kelak pas perebutan Sambel Terasi Cup taon berekutnya (kalo ada nyang mau jadi panitia) di Lapangan Alot Repot markasnya Mancung United, tempat biasanya Liga Jengkol diselenggarakan.  Berikut para sponsor yang menyemarakkan hajatan Hari Jengkol ketiga, cekidot Nek…

1.       Sandal Eiger, selimut dan tiker yang mbikin badan seger buger pastinya dipersembahkan oleh tokone Mbakyuku dewe, alias eMaknya si Tole, konon nama tokonya “Atun Super”. Kenapa maksa si eMaknya Tole jadi seponsor, soalnya barangnya bisa dikeredit semampunya… xixixixi:mrgreen:

2.       Tas buatan tangan pastinya bikinan kawan Oyen jaman SeMePe dan SeMeAa yang emang demen jahit-jahitan, tokonya di sebuk ada dimari, monggo nyang pengen liat karyanya. Tadinya mau mbikin sendiri, tapi setelah jadi eMak-eMak sok gak punyak waktu nggenjot mesin jahit lagi  *halah, alesan…

3.       Clodi imyuttt tentu saja atas kebaikan hati dedek Fira, yang merelakan salah dua clodinya untuk ikut nyemarakin Hari Jengkol,  ah, anak emang tidur gak jauh dari eMaknya, sama baiknya… xixixixi *hoek

4.       Buku-buku hebat pastinya dari para blogger hebat, buku “Menjadi Manusia Kaya Arti” ituh disponsori oleh Kumendang sekaligus penulisnya. Kalo gak kenal siapa ituh kumendang bauk jengkol, gak usah ngaku jadi blogger (heh). Trus buku “52 reflection of Life”, “52 tips praktis” dan “Mom, please stay alive” dipersembahkan oleh  Bunda hebat, siapa lagi kalo bukan bunda Lily, bunda yang segesit pesawat Boneng 707. Buku berikutnya hadiah dari bude Nique, “Surat Senja” karya Bude Nique dkk, trus yang lain “Relawan Merapi” dan “Memamah Jantungmu”. Hmmm… sodara blogger Oyen baik-baik pannnnn…. Yah, ketauan lah kalo Oyen juga baik…. *halah

5.       Masih ditunggu sponsor lain yang menawarkan diri nyumbang komsumsi, transeportasi, meja kursi, dan sedikit komisi untuk kesuksesan hajatan jari jengkol ketiga, yang insyaAllah puncaknya akan digelar di stadionnya Mancung United, lapangan Alot Repot….

So, tunggu malam puncaknya. Undangan bisa dibikin sendiri, tiket bisa diambil di loket setiap hari kerja kecuali Senin-Minggu. Bersambung…..

7 Comments leave one →
  1. 13/05/2013 11:09

    hadiahnya sangat sayang untuk dilewatkan.. tapi ummi pasti paham, klo eMak ikut bisa dipastikan genduk bakal kalah.. kali ini tampaknya eMak harus mengalah.. biar genduk bisa maju tanpa harus bersaing dengan eMaknya sendiri.

    • 13/05/2013 13:28

      …aku..tauuu…alasanmuu…begitu-begitu… meluluu….. *nyembur

  2. 13/05/2013 11:11

    sponsor dan hadiahnya keren2 nih🙂

    • 13/05/2013 13:29

      apalagi nyang punyak hajat, tentu aje nyang pualing kerreeennnn😛

  3. 13/05/2013 12:40

    bintang tamunya siapa nih nanti diacara puncak gunung😀

    • 13/05/2013 13:33

      mauuu… taukkkk…ajahhhhh…. rencana minyabi, anis monikah, ayu nting-nting gepuk, dan nyang pasti Oyen manohara perezzzz… *hoahmmmm

  4. 15/05/2013 02:31

    hadiahnya buanyaaaakk …
    acara puncaknya disiarin di tipi mane ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: