Skip to content

Edisi Sarimbit

18/06/2013

Tentang Abi

Waktu mau kondangan…

Ummi : “Bi pake batik sarimbit ya” lalu Ummi pun make gamis batik seragaman sama dedek Fira

Abi : “Gak ah, Abi mau pake yang lain” sambil nyari baju yang lain

Ummi : “Ih Abi, kan seru kembaran” si Ummi protes dah

Abi : “Ih Ummi, Abi kan gak suka kembaran, kalo Ummi pake itu Abi pake yang lain, malu ah kembaran”

*** Jiah, trus apa gunanya ya beli sarimbit ??? fiuh, mikir dah, lain kali beli yang setengah rimbit aja dah😦

.

Tentang Temen

Suatu kali dalam acara, kagetlah kawan A Oyen yang make gamis batik ternyata kembaran sama suami B kawan lainnya. Malu lah dia begitu ketahuan kembaran sama suami orang. Setelah kejadian entu idihubunginlah kawan penjual baju gamisnya…

A : “Ih, kok bisa kembaran sih, emang pegimana ceritanyah?”

Penjual : “Eh iya, afwan, dulu gamisnya tak jual ke embak, eh pasangannya dibeli Mbak B untuk suaminya”

A : “ya gak bisa lah, namanya sarimbit ituh ya harus dijual sepasang, gimana sih, kalo gini kan saya yang maluuu… hadehhh”

Penjual : “iya…iya, afwan Mbak, lain kali jualnya sepasang…hehehehe”

*** ternyata setengah rimbit salah juga, yo wes lah ora sido… xixixixi😛

11 Comments leave one →
  1. 18/06/2013 05:32

    xixi.. kan eMak ud bilang mending ummi kembaran sama eMak ajah.. setengah rimbitan kita bedua.. daripada abi dipaksa2.

    • 19/06/2013 13:56

      ituh Umi uda bilang ya sebelumnya ke abi, “Bi, beli sarimbit ya?”, kata abi, “iya”, cuman si Abi ngeyel kalo sarimbit ituh gak musti dipake bareng… hadehhh…😦

  2. 18/06/2013 08:38

    ha..ha..ha..bisa gitu pas gitu yah waktunya make batik sarimbitnya😀

  3. 18/06/2013 09:30

    hahaha ada-ada aja mbak sarimbit kok dijual terpisah ya

  4. 18/06/2013 19:07

    yo wis… sarimbitannya sama De Fira saja..🙂

    • 19/06/2013 13:58

      hiya bude, mumpung dik Fira belum bisa ngeyel kayak Abi😛

  5. 19/06/2013 10:53

    Wkwkwkwkw….. untung gak disampti bojone yak😆

    Besok-besok kalo beli batik mo nanya ah, ini bekas sarimbit pa bukan:mrgreen:

    • 19/06/2013 13:59

      hiyo, emang kabengeten sing dodol, si Oyen jadi ikutan sewot tuh sama bakulnya😛

  6. 22/06/2013 11:21

    Hahahahaaha. . .
    Mungkin Abi berpikirnya, kalau2 di acara ada yang sama corak batiknya.😆 Meski sudah sama dengan Umi dan dedek Fira, tapi kemungkinan ada orang lain yang menyamainya juga.😆

    Jadi, belilah kain batik yang limited edition. Hanya dicetak beberapa lembar sajoo. .. 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: