Skip to content

Lupa…

14/10/2013
by

Assalamualaikum… apa kabar para blogger semua? hadehhh… Ummi benar-benar hampir lupa kalo punyak blog kampong jengkol inih, yang pernah mendunia beberapa dasawarsa silam (halahhhhh…. ngarange metu😀 )….

Alhamdulillah, dedek Fira, Abi dan Ummi baik-baik saja (sopo sing takon?😛 ), kali aja ada yang pengen tauk…xixixixi… (palingan Mbahkung, eMak sama Genduk dowang …hag hag hag). Berhubung karena ada sesuatu, mangsudnya sejak Ummi dinyatakan sebagai mahasiwa baru suatu skul nun dekat disana, mohon mangap KJ nya jadi gak pernah diliat, apalagi disentuh dan dijamah… heleh. Dan tentu aja kagak pernah Be wEEEE… ampe lupa alamat tetangga pada dimana yak? hohoho…Oiya, sekarang dedek Fira uda skul jugak, gak mau kalah sama Ummi, malahan satu kelas sama Mas Uways, ituh putranya bude Intan Rawit… jadi kopdarnya di skul dah.. (mangap gak bawa kamera, jadi belon ada potonyah😛 )…

Udah segini dulu ya hapdetnya, itung2 ngilangin sarang rayap dan laba-laba di KJ… biar tambah seger, ini Ummi kasih piku dedek Fira jelang 2 taon… wassalamualaikum….🙂

IMG_7515

5 Comments leave one →
  1. 14/10/2013 10:11

    nulis dewe, di like dewe, di komeng dewe…. *blogger gurem:mrgreen:

  2. 14/10/2013 11:22

    si cantik udah sekolah toh ternyata, barengan Alvin ya

  3. 14/10/2013 19:34

    dede Fira pakai baju merah cantik banget.., selamat sekolah ya dek

  4. 18/10/2013 14:53

    Oooo, lagi sibuuuk ya, Mba. Saya kira lagi berendam di Italia.:mrgreen:
    Ade Fira cantiiiiiiiiiik, udah sekolah pula. Pinter. ..

  5. 04/11/2013 05:48

    Hallo Dek Fira, selamat sekolah ya sayang, belajar barengan Ummi ya, selamat studi lanjut pula tuk Ummi. Salam pembelajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: