Skip to content

Flanel Im In Lop

29/11/2014

Ceritanya Ummi Oyen lagi kangen. Ihyrrrr… ma capa sehh. Sama sixth love nya jaman lalu. Hah? Kok sixth love? He eh, soale first love mpe fifth love nya semua bertepuk sebelah tangan (bhuahahaha  kalo beginian aja, Jenab ngakaknya kuenceng buangettt). Nah, cinta yang ke-6 nya nyang kagak bertepuk sebelah tangan, soale gak duwe tangan (heh? eLo demen ama hantu Yen? …. hadeh, kebanyakan nonton si manis jembatan jengkol ya begini jadinya). Kagak. Jadi cinta ke-6 nya Ummi Oyen ituh sama kain flanellll….. (dan penontonpun kecewa..xixixixi).

Ummi Oyen dulu pernah liat Ncing Mumun ngebikin bros dari kain flanel, trus Ummi tuh demen banget liatnya, soalnya jadinya bunga nan tantique djelita (kayak Oyen…xixixixi), apalagi dulu demen banget pake kudung nyang macing sama brosnya. Naahhh… insting nyari untungnya main dah. Sisa duit beasiwa nyang tinggal seperlima gepok itu dibelikanlah kain flanel dan kawan-kawan. Kebayang dulu nyarinya jalan kaki dari bagunde ke pasar bogor (cari aja di gugel mep kalo penasaran), dan pulang-pulang langsung ngebikin macem-macem mpe jelang subuh, mpe lupa makan lupa minum, tapi tetep gak lupa tidur😀, beneran betah euy…. ya begitulah cinta, deritanya tiada akhir (hoeks).

Dulu Ummi Oyen ampe bikin macem-macem hloh, ada ganci, temsil, temran, dompet, tempe, ganma, bros dll (terjemahan gugel tanslet gantungan kunci, tempat pensil, tempat qur’an, tempat hape, gantungan nama), dan kebayang semalam bisa ampe puluhan ganci, mpe keriting nih jari… heuheu, dari dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir (hoeks). Lumanyun, dapet tambahan dikit-dikit, cukup wat nambah dana fotokopi dan beli kaos kaki…xixixixi.

Nahhh, karena udah lama banget kagak bersua dan menari bareng si flanel, maka untuk ngobatin kangen, Ummi mbikin sepatu baby.. yeayyyyyy…… sapa tauk entar Mbak Fira punya adek lagi…xixixixi

IMG_0339

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: