Skip to content

Lagi Bejo

24/05/2016

Ini edisi kesekian, blog e Oyen sing hora mutu sak ndonya cerita tentang kebejoan. Emang udah berapa kali bejo? Xixixi…eLo itung ndiri aja, intipin noh postingan2 jaman lalu, biar blog e Oyen sing hora mutu sak ndonya ini banyak yang ngeklik….xiaxaxaxa… *haishhh.
.

Jadi ini cerita tentang sebuah kaos nyang kesekian kali meluncur ke KJ akibat kebejoan yang sudah jadi ketetapanNya. Entahlah, mengapa selalu kaos? Ngkenapa kagak pernah dapet nyang elit dikit, semartpon, rumah, kereta, pesawat apa tunjangan seumur idup gituh? Soale biasane nek hadiahe guede, carane yo rodo rekoso, lan ituh kagak Oyen buangetttt….*hoahhmmm… Entah disuruh ripiuw, disuruh ngarang beribu kata *hawong naskah ilmiah Oyen ajah kagak kelar-kelar, boro2 nulis ripiuw, uhuk. Ato disuruh poto selfie pake background uhuy, haiyahhh….nek iki musti diprotes si Abi, horak oleh, saru katanyah. Lagian kamerane Oyen standar ndeso. Hawong moto tanah item mengkilat konon kayak di gurun sahara, katanya si komengtator ra mutu, “Hloh, kapan awakmu nanem karet ning gurun?” *sambil ngambil sepatu boot buat dilempar. Ato disuruh nulis pengalaman pake ituh produknya, heleh, nek raduwe pengalaman produke, opo yo ndadak njajal, haissssh, ini keogahan berikutnya. Yo sing jelas wegah rekoso…hag hag hag. Biarlah itu menjadi rebutan sebenar-benar blogger seutuhnya *bleh.
.

Nahh, kalo kaos biasane cuman modal komeng, like and share….jiakakakakakak…hla nek iki karo merem lan ngiler hyo issoooo. Mak ceklik, trus ujug-ujug dikasi kaosss…hohohoho. Tapih nih ya, dari duluuu, nyang nyeklik ummi, nyang dapet kalo gak Abi ya Piyaaaa….huaaaaa…soale musti ikute kuise tentang anak karo bapake. Yo rapopoh, entuk kaos yo ora tau ketok nek dipake simboke, hla ketutupan jilbab karo kudunge…xixixixi. Toh si ummi udah keseringan dapat kaos, hla nek ngajar pelatihan ning balai pan selalu dapat kaos, ampe numpuk dirumah…xaxaxaxaxa.
.

Kaos hasil kuis nyang pertama ituh kaos clodi nya dedek Fira. Biar cuma kaos, tapih oke pan buat ajang kampanye popok kain, ketauan dedek Fira kagak maniak pospak, nyang ngebikin sampah menggunung dan bebauk ituh. Itu hasil dikasi emak Sinan…makacih ya Mak. Trus kaos nyang kedua, buat dedek Fira lagih. Hasil lomba cerita sak uprit tentang baca membaca. Nyang ini jugak seru, soale buat kampanye cinta baca. Hasil kiriman nya emak naufal…makacih ya makkk. Nah, yang ketiga baru buat Abi. Xixixi, nyang ini jugak oke punyak hlooo….liat noh, istilahnya aja kaos dakwah, pastilah isinya pesan-pesan nasehat, biar nyang deketan sama kaos Abi ngebaca, trus kepikiran, trus nanyak, trus belajar, trus ikut pesen kaosnyaaaa….aaamiin…nglarisin dagangan temen Ummi. Iya, soalnya ini hadiah dari OS nyang inih, special kaos bapak sholeh. Intip aja model-modelnya, seruuu kannn…. *sssttt….kalo mo pesen banyak lewat Oyen juga boleh, sapa tauk diskon….haghaghag. Nah, kaos ke empat semoga ada nyang mau ngasih buat Ummi, asal tulisannya jangan “Biar Bauk Jengkol nyang penting Aye Blogger”…gkgkgkgkgk…, etapi, kalo bukan kaos Ummi juga mau *haiyahhh, sopo sing arep nge’i –> kate Jenab, kepedean Lo Yen😛 .
Terimakasih ya semuaaa…semoga barokah usahanya…ini Oyen pamerin kaos-kaosnya… kalo mo minjem kemari ajah… xixixixi…

keren kaannn...xixixixi

keren kaannn…xixixixi

One Comment leave one →
  1. 25/05/2016 05:47

    Matur nuwun bu.. Sampun dibuatken artikel..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: